Разговоры о важном, нужном и примечательном

Чем вооружиться перед днем всех влюбленных?

Не за такими уж высокими горами день всех влюбленных, и поэтому сегодня мы решили рассказать о некоторых идеях для романтического вечера.  Давайте подумаем, что же нужно для такого специального вечера: два человека, романтичная обстановка и «искорка» между ними. Ну если мы уже начали планировать этот день, то предположим, что у нас есть эти два человека :) Осталось создать атмосферу, побуждающую к романтике. Тут то и пригодятся наши выручалочки из Milly Vanilly.

Массажные свечи с феромонами Tantric с ароматами лаванды, апельсина и имбиря, ванили и множества других несомненно помогут создать романтичную обстановку, а также послужат приятным поводом для расслабления тела.

SE-2254-10-1_a SE-2255-30-1_a

 

Свечки на соевой основе из натуральных ингредиентов способны гореть до 40 часов, наполняя комнату приятными ароматами. Теплая масса из соевого молочка отлично поспособствует расслабляющему массажу от любящих рук ;)

Ну а если в вашем доме итак жарко, то почему бы влюбленным не поэкспериментировать с ледяными вибромассажерами? Удивите своего любимого человека необычным прикосновением стимулятора-льдинки.  Мало того, что это необычно и приятно, так это еще и полезно для кожи! :)

 

SE-2076-10-3_aSE-2076-40-3_b

 

Вы можете выбрать как вибромассажер с открытым наконечником изо льда , так и с закрытым силиконовым кейсом, в котором будет расположен лед, не соприкасаясь напрямую с телом. Яркие эмоции гарантированы!

Ну и напоследок предлагаем вам перейти к настоящим играм влюбленных вместе с игровым набором от California Exotic Novelties. В наборе идут кости для любовной игры, маска на глаза и перьевая кисточка.

 

SE-1990-20-3_a

 

Бросайте кости, следуйте правилам и удивляйте друг друга! Кстати действия, указанные на кубиках, написаны на английском языке поэтому это отличный повод весело попрактиковаться также и в языках ;)

Готовьтесь к праздникам вместе с нами!