Разговоры о важном, нужном и примечательном

Не дадим болеть!

На улицах нашей любимой столицы вновь орудуют серьёзные морозы, поэтому нередки случаи всевозможных простуд и неприятностей, связанных с холодной погодой. Буквально в понедельник у нас в Милли Ванилли произошел забавный случай. К нам зашла женщина, которая стала настоящей поклонницей белья канадской марки Coquette, и мы с ней были уже хорошо знакомы. Во время примерки очередной новинки она пожаловалась на дискомфорт и боль в области шеи. Как выяснилось, у них в офисе зачастую бывает сквознячок, из-за которого, по всей видимости, и продуло шею…

Надо сказать, что эта женщина заходит к нам исключительно из-за своей любимой марки Coquette, и ни на что кроме белья этой марки внимания не обращает. Но в этот раз мы не могли не настоять и показали ей некоторые «штучки» из нашего не бельевого ассортимента. Главное, что мы предложили нашей давней знакомой — это мощнейший вибромассажер Wand от Erotic Fantasy, ведь благодаря его универсальной виброголовке как раз-таки можно размассировать беспокоющую шею.

EF-T090_a

 

Мощные импульсы позволяют улучшить кровоток и благоприятно воздействуют на нервные окончания, расслабляя мышцы и связки. Особенно полезным оказалось, что у данной модели имеется встроенный заряжаемый аккумулятор, поэтому его можно использовать где угодно, даже сидя в офисе =). Естественно, функциональные качества Wand’а были оценены по достоинству, и, к нашему общему удивлению, женщина даже попросила показать еще что-нибудь полезное из нашего не бельевого ассортимента. В итоге она взяла себе один из лучших в мире силиконовых лубрикантов Pjur Original, произведенный в Германии. Этот лубрикант позволяет не только более комфортно и безопасно веcти половую жизнь, но также является отличным средством для массажа!

10050_a

 

Мы попрощались с довольной клиенткой, но на этом данная история не закончилась. Вчера она вернулась со своей коллегой. Оказывается, во вторник они чуть ли не всем офисом по очереди пользовались вибромассажером, и все были просто в восторге от него. И вот коллега нашей старой знакомой решительно захотела прикупить себе такой же полезный девайс. Узнав, что подобные вибромассажеры также являются одними из самых эффективных стимуляторов интимных зон в мире, она незамедлительно взяла себе Wand, но уже с питанием от сети, так сказать для дома ;).

Вот так мы порой и открываем волнующий мир Милли Ванилли для наших посетителей с абсолютно разных сторон :)