Разговоры о важном, нужном и примечательном

Откровения. Авторская колонка Vik’и Bruni

Лето 2013, которое выдалось для меня особенно богатым на свадьбы моих близких друзей, уже давно позади, но парочка историй сохранилась.

За 3 теплых месяца я посетила 5 торжественных бракосочетаний и столько же девичников, про которые хотелось бы поговорить отдельно.

Каждый был уникален по-своему – у кого-то строгий дресс-код с красивыми платьями, у кого-то ковбойская тематика, кто-то вообще совместил его с мальчишником, но главное – на каждом мы наболтались вдоволь на самые разные темы и повеселились вместе с невестой.

Но знаете что меня удивило? Что даже в наш 21 век, при популярном феминизме, открытым разговорам о сексе в прессе и соц сетях, многие девушки стесняются говорить о своих сокровенных желаниях своим любимым мужчинам. А многие даже не делятся «этим» с подружками.

Мои девчонки рассказывают мне обо всем очень открыто и просят совета, как у настоящего специалиста. Мне даже иногда кажется, что некоторые относятся ко мне как гуру «продвинутого» секса. Началось это не так давно, после того, как я стала  настоящим естествоиспытателем магазина с красивым бельем и пикантными игрушками. Кому-то может показаться моя работа необычной или слишком фривольной, но что она точно принесла мне много пользы не смеет оспорить никто.

L*Space By Monica Wise - Mercedes-Benz Fashion Week Swim 2014 - Front Row

Вот, например, на одном из девичников была красивая, яркая, модная и современная менеджер по развитию Ирочка. Она уже чуть больше года встречалась с невысоким, но безумно красивым Вадимом, который работает в страховой компании. Мы не так часто с ней проводим время вместе, но у нас много общих друзей. Поездка на ярком лимузине Porshe и сладкое шампанское сделали свое дело. Ирочка подсела ко мне и вдруг начала говорить о своем Вадике. И любит он ее сильно, и отдыхать они вот недавно летали, и мама его очень хорошо к ней относится, но переживает Ирочка из-за одной сущей «мелочи». Я уже представила, как его кот оставляет шерсть на ее любимом свитере и хотела посоветовать купить липкие валики для чистки одежды, но тут Ирочка выпалила на одном дыхании, что все девчонки повернулись на нас «Оргазм у меня с Вадиком не всегда!» и тут мне пришлось начать свою долгую лекцию. Девчонки тут же забыли про новые оттенки лака для ногтей и распродажу старой коллекции одежды в ТЦ около работы.  Думаю, что каждая из нас попадала в такую ситуацию, что оргазм во время близости случался не очень яркий или не посещал вообще. Мы, девушки, существа сложные, а не как парни, у которых просто механика, то у нас с вами такое бывает. Конечно, важно настроение, эмоции, но и о физиологии не стоит забывать!

Есть несколько заветных пунктов для получения настоящего наслаждения во время каждой близости с любимым!

Сначала немного фактов, которые являются правдой, не только по мнению британских ученых, но и американских сексологов.

1) Не все девушки испытывают все виды оргазмов. Основные – это вагинальный (при классическом проникновении), клиторальный (при оральной или стимуляции пальчиками) и анальный (вариант для искушенных девушек). Кто-то испытывает только один, кто-то два, а кому-то посчастливилось. Главное, что чувствительность каждой зоны можно развивать!

2) На самом деле – это нормально, что тебя интересуют вопросы секса,  и что ты хочешь получать удовольствие от контакта с любимым человеком. Это не стыдно, и не «ой никому не расскажу» — это очень важная составляющая ваших отношений и твоего здоровья.

А теперь от статистики к практике. Ирочка распереживалась совсем и рассказала, что ей очень нравится клиторальная стимуляция, но Вадик либо слишком усердствует «там» своими грубыми мужскими руками, либо забывает «о нем» в порыве страсти. Какое есть решение в современном сексе?

1. Лубриканты. С твоей природной секрецией может быть все в порядке, но в сексе не бывает «слишком» влажно. Очень важно следить за нежной кожей слизистых оболочек. Ты же тщательно выбираешь крем для своего лица, например. Этот для глаз, этот дневной, этот ночной – и оставляешь гигантские суммы у косметологов или косметических магазинах. Тогда почему ты не уделяешь достойного внимания в несколько раз более нежной коже, чем на лице? Существует великое множество интимной косметики – нейтральной (без вкуса, запаха, цвета), ароматической, возбуждающей и так далее. Главная задача любого лубриканта – увлажнить, сделать твой секс комфортным (чтобы его грубые руки ничего тебе «не натерли», а только подарили наслаждение)
10160_a

2. Виброкольца на пенис. Это, наверно, единственные кольца, которые парни могут сами долго выбирать. Тысячи раз наблюдала у нас в магазине, как молодые люди тратят по полчаса у стенда с насадками и колечками для двоих.  Как они работают? У твоего любимого на его достоинстве есть канал, по которому сперма поступает из семенников в головку полового члена, и во время эякуляции его сперма движется со скоростью до 70 км/час. Что делает кольцо? Оно пережимает этот канал, поэтому чтобы кончить любимому придется сильнее возбудиться, а значит его “твердое” состояние продлится немного дольше, чем обычно (что всегда приятно, да, девочки?). но почему же вибро-кольца? Потому что на них бывает виброэлементик – который может быть симпатичной пандой, уточкой или цветочком, и вот он уже предназначен для тебя и твоего клитора. Все ваши 4 руки остаются свободными, Вы можете с легкостью ласкать друг друга, а вибрирующий стимулятор будет нежно массажировать твою самую чувствительную зону. Главное при этом действе не забыть про подходящий лубрикант. Если честно, то за всю свою практику работы я не встретила ни одну девушку, которая сказала бы “фу, мне не понравилось с кольцом”. Видимо любовь к кольцам у нас на генетическом уровне.

SE-1369-50-3_b (1)H25515-10002_b

Ирочка слушала меня, постоянно перебивая, и требуя показать картинки. Так что через 40 минут беседы на моем айфоне почти села батарейка от беспрерывного кликания на ссылки с картинками и описаниями косметики и колец для двоих.  Через несколько дней после девичника, Ирочка пригласила нас всех к себе, и попросила захватить меня с собой парочку лубрикантов и колец. Вадим тоже был дома, и кажется, что он догадывался о содержимом пакетика, что я принесла его модной Ире.  На следующее утро я получила сообщение от Иры, которое, как мне кажется чаще получают мужчины «Спасибо, вчера ночью все было супер! Позвоню в обед»

 

Девушки, не бойтесь того, что Вам нравится секс, что Вы хотите получать от него оргазмы, и что Вам важна активность и темперамент партнера! Надеюсь, что Вы узнаете много полезного в моем блоге.

 

Ваш естествоиспытатель любовных изобретений Vika Bruni, Milly Vanilly.