Разговоры о важном, нужном и примечательном

Только любовь, только хардкор!

Мы продолжаем готовиться ко Дню всех влюбленных и искать интересные решения, как сделать этот день особенным и романтичным, а также как удивить наших любимых. Но сегодня мы хотели бы отойти от «классической» тематики Дня Святого Валентина, а именно милых купидончиков, нежных цветочков и прочих мимимишек. В этом посте никаких, кошечек — только страсть, только хардкор! :)

Когда говорят про дерзкую красоту, то зачастую представляется именно классический образ сексуальной девушки, облаченной в кожу и вооруженной тематическими аксессуарами как плетка или наручники. И ведь это действительно очень яркий и эмоционально сильный ход! Поэтому предлагаем сегодня взглянуть именно на такие атрибуты брутальной сексуальности.

Начнем, по традиции, сверху. Эффектный черный корсет от Hustler с глянцевым блеском под кожу позволит создать по-настоящему волевой образ.

COR2-XL_a

 

Спереди корсет застегивается на крючки, а сзади перекрестно затягивается атласными лентами. Моделирующие косточки по всему корсету, позволят придать фигуре дополнительной изящности. Корсет можно носить как с джинсами, юбками так и трусиками практически любого фасона. Но в нашем конкретном случае мы возьмем для нашего образа именно трусики, ведь мы все-таки будем встречать нашего любимого в таком виде в День Святого Валентина :)

Но что же придаст настоящей дерзости нашему наряду? Конечно же, дерзкая обувь! Высокие сапоги из лакированной искусственной кожи на контрастной шнуровке красным атласом не оставят сомнения, кто в этот вечер будет главным ;)

HB201-BLK-39_a

Ну и напоследок, не будем забывать о стильных аксессуарах, которые придадут завершенности нашему образу. Со всей этой брутальностью мы должны не забывать, что у нас все-таки день всех влюбленных, поэтому предлагаем вооружиться пэдлом или стеком с сердцами от Hustler и Lux Fetish соответственно.

H35529-11001_aLF4002_a

Согласитесь, не самая плохая замена Купидоновским луку и стрелам? ;)

Ну, пожалуй, и все. Надеемся, что вам понравился предложенный нами оригинальный вариант наряда ко Дню Святого Валентина (хотя почему только к нему?). Но это только один из сотен вариантов, все зависит только от наших фантазий. Поэтому выбор за вами и, конечно же, ждем всех в гости!